求生之路中文社区

标题: [Yd]求生之路2_v2141-2147客户端及补丁 [打印本页]

作者: 一夜男    时间: 2011-12-2 04:36
标题: [Yd]求生之路2_v2141-2147客户端及补丁
客户端(适用于3264位系统)
v2147客户端点击打开

(其它网站爱好者制作)

===以下是2141版本,并且暂停更新===
客户端
[安装版] (适用于3264位系统)

百度网盘客户端:
[Yd]v2141客户端点击打开

百度云盘除了用百度云管家以外,其它下载器会有2小时时间限制,未在2小时内下载完某一个文件会被作废需要重新下载。

[Yd]L4D2_v2141.exe    安装器:MD5: 289CE18D58AF93CF5A0F3C76C916360A
[Yd]L4D2_v2141-1.bin 分卷1:MD5: 802492A7365F79BDC564F7E3E262C3D1
[Yd]L4D2_v2141-2.bin 分卷2:MD5: 847572E9176C4847756918CE213A84A7
[Yd]L4D2_v2141-3.bin 分卷3:MD5: 6CAD4A5214D357010AD47C7417AF82B2
[Yd]L4D2_v2141-4.bin 分卷4:MD5: D9542A41BA495FBD0FB94331BA58D9F3
MD5校验器下载      什么是MD5

⑴ 如果你下载的文件跟我的MD5值不一样代表什么?说明你的文件有损坏或被串改。请Yd官网下载!
⑵ 4个分卷下载到一个文件夹
⑶ 文件名字切勿随意更改

别处下载客户端出现任何异常都不要来问鄙人!
鄙人一概不清楚!

补丁 (适用于3264位系统)

2134-2141补丁[安装版](带自选Rev破解补丁+功能补丁v4)
兼容2135, 2136
, 2137, 2138, 2139, 2140升到2141
               百度网盘

2134-2141补丁[绿色版](不含联机破解补丁)
               百度网盘
               如果你老人熟习传统安装方法也可以使用绿色压缩包升级方式。
2121-2141[安装版](带自选Rev破解补丁+功能补丁v4)
               百度网盘

MD5: 6A4AE93A36368C1E34604E460B885394

2121-2141[绿色版](不含联机破解补丁)
               百度网盘
               如果你老人熟习传统安装方法也可以使用绿色压缩包升级方式。包含完整声音文件。
               MD5: 91536C23625C4DF54267E4F04EA2AAED
任意版本-2141,极速版[安装版](带自选Rev破解补丁+功能补丁v4)
                百度网盘

MD5: 39D32814038E7ADB2D3479FEB7C36B13
注:为了方便网吧当党能快速玩到游戏减小体积。
      此补丁不包含2001-2141期间升级的声音文件,有2001基础客户端声音已经能满足80%游戏配音.

任意版本-2141[绿色版](不含联机破解补丁)
               百度网盘
               如果你老人熟习传统安装方法也可以使用绿色压缩包升级方式。包含完整声音文件。
               MD5: ED1F0B5B8662908513A94610ED1ED76D
Rev联机破解+功能补丁v4 [安装版]
               百度网盘
注:它是破解补丁非升级补丁。可
修复网吧启动不了游戏问题。

作者: 無名大辈    时间: 2012-1-23 22:37
这个2091音质很差。已经解压声音文件了,可是声音有很多问题。
作者: 淡忘せ回忆    时间: 2012-1-28 11:18
刷蛋黄           刷蛋黄刷蛋黄刷蛋黄刷蛋黄
作者: 昵称不能为空    时间: 2012-2-9 10:39
啊啊啊啊啊
作者: 【YD】激动哥    时间: 2012-3-14 00:15
蛋定......
作者: wade321    时间: 2012-4-9 17:56
刷蛋黄
作者: 【YD】激动哥    时间: 2012-4-20 19:15
我K!雷人!
作者: 【YD】激动哥    时间: 2012-4-20 19:15
刷蛋黄刷蛋黄刷蛋黄刷蛋黄刷蛋黄
作者: a2055041    时间: 2012-4-24 22:38

作者: 复仇女神    时间: 2012-6-2 20:35
额 ,   额  额  额  额十五字
作者: 幸福需要    时间: 2012-6-30 14:00
什么时候才全部到2105....
作者: CSOL85299    时间: 2012-7-7 03:36
555555555555555555555555我的账号和密码忘记了
作者: 小皮    时间: 2012-7-8 00:22
偶喜歡!
偶喜歡!
偶喜歡!
偶喜歡!
偶喜歡!
偶喜歡!
作者: 颓废的大蒜    时间: 2012-8-6 15:07
丫蛋哥,三个下载方式我都试过了,为什么我就下载不上求生2051啊!!!!
靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠
作者: 哗英雄    时间: 2012-8-31 00:18
我下的2105的客户端 为啥一运行就蓝屏死机 系统32WIN7
作者: 【YD】激动哥    时间: 2012-9-20 15:36
纯属路过!
作者: CSOL85299    时间: 2012-9-21 01:52
上帝的用户名找回来了,是小写的csol85299
作者: CSOL85299    时间: 2012-9-21 03:03
刷蛋黄刷蛋黄刷蛋黄
作者: 早起的虫子    时间: 2012-10-21 09:40
刷丫蛋 开荒夜男  哈哈
作者: 阳光丨太耀眼    时间: 2012-11-18 21:41
十五字十五字十五字十五字十五字
作者: bloodcc    时间: 2013-1-11 14:50
网吧带个U盘下补丁就可以玩DLC图吗?
作者: [Yd]Kr.毛毛虫    时间: 2013-1-18 08:30
迅雷速度不错12m
作者: 独自前行    时间: 2013-1-18 08:44
没资源~~~真他妈的蛋疼~下到半分之90了
作者: ☆veジ魅影    时间: 2013-1-22 17:31
问:全部分卷都要下吗
作者: ☆veジ魅影    时间: 2013-1-22 20:20
刷蛋黄刷蛋黄刷蛋黄刷蛋黄刷蛋黄刷蛋黄    哈
作者: ☆veジ魅影    时间: 2013-1-22 20:48
刷蛋黄刷蛋黄刷蛋黄刷蛋黄刷蛋黄刷蛋黄
作者: 小小丫蛋    时间: 2013-2-17 19:40
顶帖啊啊啊啊啊啊啊
作者: 小小丫蛋    时间: 2013-2-17 19:41
顶帖啊啊啊啊啊啊啊
作者: 灬★末小黛★灬    时间: 2013-2-22 10:21
按时大大的金卡和斯柯达将哈卡时间段
作者: 灬★末小黛★灬    时间: 2013-2-22 10:23
按时大大四大四大
作者: ccxbweo    时间: 2013-4-6 22:59
  下载速度真鸡八垃圾
作者: 你,行开.丨开    时间: 2013-5-25 16:01
刷蛋黄                               lalall
作者: 你,行开.丨开    时间: 2013-5-25 16:01
求赞         刷蛋黄啦啦啦
作者: 你,行开.丨开    时间: 2013-5-25 16:02
纯属路过!
作者: Autumn    时间: 2013-8-15 16:56
为什么 我这次下载 下到最后的时候下部了呢
作者: 安泽宇    时间: 2013-12-30 22:01
拿分走人呵呵,楼下继续!
作者: 安泽宇    时间: 2013-12-30 22:06
作者: [Yd]Ks.黑暗骑士    时间: 2014-2-22 21:10
神马都是浮云???拿分走人呵呵,楼下继续!
作者: nickname1947    时间: 2014-4-21 09:21
昨天下载今天这么不能下了 说取消分享了
作者: [Yd]Ks.黑暗骑士    时间: 2014-4-21 15:50
太感谢[一夜男]了,把好的东西都免费分享,这才是我们中国人风格,好哥们。。。太棒了,感谢楼主
作者: 灭狗    时间: 2014-4-22 01:07
网吧党玩不了,唉寂寞啊。看来又要有大批的网吧党退出求生了。
作者: [Yd]威风堂堂    时间: 2014-4-22 11:30
MD5 都有要下载的吗
作者: [Yd]威风堂堂    时间: 2014-4-22 15:46
不行啊,是要把这个放入到求生之路游戏的文件里,还是把原来的删除

作者: 夜色    时间: 2014-4-22 22:20
楼上的,我打了免STEAM补丁试过了,不行,有没有会破解的大神?
作者: 曼陀罗    时间: 2014-4-25 17:45
因原有的求生游戏被网吧平台控制修改,出现诸如登陆器等恶意内容,导致升级出现各种问题,建议有条件的下载完整版的,或自备优盘,或到我们的YY72806来沟通问题,协助解决。
作者: fmcsm    时间: 2014-8-3 02:04
作者: yentowng1l9    时间: 2014-11-25 09:39
标题: 沙发
万年沙发客在此,未央前殿月轮高,老师跟闺蜜说:用UC浏览器看那种网站速度更快!
作者: yentowng1l9    时间: 2014-11-28 13:36
标题: 二楼是我的
床,你放开我,不要这样子,来如雷霆收震怒,学妹曰:看那种网站用UC浏览器没广告!,我是一个要上班的人
作者: yentowng1l9    时间: 2014-12-1 15:49
标题: 顶起
好贴当顶,恐惧弃捐忍羁旅,那么问题就来了,UC看片排版好!!谢谢楼主分享
作者: yentowng1l9    时间: 2014-12-2 14:56
标题: 二楼是我的
床,千呼万唤始出来,学长告诉我:看那种网站用UC浏览器没广告!,你放开我,不要这样子,我是一个要上班的人
作者: yentowng1l9    时间: 2014-12-2 14:57
标题: 支持
支持楼主,寂寞空庭春欲晚,用什么浏览器看片?UC看片很Happy!!
作者: yentowng1l9    时间: 2014-12-2 14:58
标题: 顶起
好贴当顶,枝上柳绵吹又少,女神跟闺蜜说:用UC浏览器看那种网站速度更快!!谢谢楼主分享
作者: chenhongleng    时间: 2015-2-4 17:07
话说怎么服务器不更新到2138,这段时间好多人没过来啊。。。。。。。。。拿分走人呵呵,楼下继续!

欢迎光临 求生之路中文社区 (http://www.l4d.cn/) Powered by Discuz! X3