求生之路中文社区

标题: 关于求生之路2透视补丁请各大开服管理员注意一下! [打印本页]

作者: 枪X魂不抢婚    时间: 2011-12-12 04:11
标题: 关于求生之路2透视补丁请各大开服管理员注意一下!

本人认为在合作模式,写实模式里面用也就算了. 竟然用这个玩对抗模式.   这个是绝对不允许的.   希望大家停止使用吧.   自然了,这个补丁,其他论坛多的是. 我希望我们生存之旅2的玩家们,不要用这个透视补丁. 也不需要用到这个透视补丁.  输就输. 赢就赢.   没什么大不了了.  要是为了输赢而用外加的力量. 那么胜利了,也不会有人去崇拜的.  

最近发现对抗服务器里面用透视的多有人在.  但是本人很讨厌这个问题. 既然用了透视,就大大方方用.  何必在那里偷偷摸摸.   看到也不开枪. 那么有什么意思呢.    有些玩家用起来很明显.   有些玩家为了名誉. 用起来就偷偷摸摸.   只避开,不开枪. 不明显.   

根据以上表明. 这个透视补丁不单单会令玩家们沉迷于透视.  用于作弊.  没了技术可言.  连作弊都要装个样子的. 连素质也随之消失.      所以谁作弊,谁没作弊.  op很难分辨. 除非是后台有这个检测的功能.  但是用了,他不明显,像个新手那样打. 也许也不会发现. 但是依然存在.     这个透视补丁,只是小boss现身后才看见的。  有另外一个透视. 小boss没有复活的时候都清楚看到在哪里.   也就是当特感的时候,能看到自己队友的轮廓. 那个更是无聊.
作者: 一夜男    时间: 2011-12-12 18:53
确实,MOD透视补丁确实存在,而且没什么意思。
复活才能看见,
作者: 丧尸    时间: 2012-1-12 00:10
路过,拿分,走人
作者: ︷女特紧    时间: 2012-1-14 23:25
三楼还是青楼
作者: 小皮    时间: 2012-1-21 14:22
求透视补丁
作者: 小熊猫    时间: 2012-2-1 20:22
这东西用来做毛
作者: [Yd]Kr.情绪    时间: 2012-4-2 21:58
诶。单机现在也要G了   求和平啊
作者: wade321    时间: 2012-4-9 17:58
用来做毛
作者: sk3213345    时间: 2012-4-12 17:45
现在YD说人开G的,都是一些菜鸟。人家技术牛就说人开G?我记得还有人说杀到死用了Tank外挂,Tank砍不死的.还是YD的人!笑死,整一傻B!!
作者: 一夜男    时间: 2012-4-12 23:37
9# sk3213345

看图看视频吧,孩子。

http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/5028102/Ob/1/Pt/7/sid/XMjQ4Njg1MTY4/v.swf

http://v.youku.com/v_playlist/f5028102o1p7.html
作者: Albert    时间: 2012-4-12 23:58
9# sk3213345
就算在国外那些打药抗的睾丸都不可能隔着墙..人正常的情况,穿墙都会多打几枪..确保能穿死特感...而不是一枪爆特感的头..而且还没多开..就一枪...!就跟知道他在那个位置一样....
作者: sk3213345    时间: 2012-4-13 12:36
11# Albert

当时3F没改的时候谁说过丫蛋的人作弊?现在3F改的枪的威力,一枪一特感,不一定要爆头啊
作者: sk3213345    时间: 2012-4-13 12:39
10# 一夜男

如果是有作弊当然要永久封他,但是我最讨厌一些,人家技术牛逼,就说人作弊的家伙
作者: 小皮    时间: 2012-5-4 19:56
偶喜歡!
作者: banming222    时间: 2012-5-4 20:00
9楼的是个傻子哈哈
作者: 小批    时间: 2012-6-9 11:51
这个东西略叼啊,以前玩CF虐会员狗 经常用得嘛
作者: 我悲剧所以存在    时间: 2013-2-20 12:40
单机也用G,他还有什么东西不用G的吗
作者: 一个小人物    时间: 2013-3-5 19:25
蛋定......
作者: netnetyyy    时间: 2014-5-10 21:23
是枪法 是意识! 新手也许真看不出来! 会理解错误!  你他妈隔墙一枪爆死··  还他妈 次次··看得到· ·   装什么呢?  都当人家 SB ?一个人说 不算· · 一堆人怀疑  呵呵···  不想说了 · ·某些战队的某些人··  真心是有意思· ·  YD  还算竞技游戏?       竞技游戏 ··  我又呵呵了··  一夜男  我估计是管不了他们吧··   也去告诫告诫吧··   别伤了太多老玩家的心了···      如果有人去过贴吧就知道· ·  YD  在贴吧有多黑· ·     是为什么?  有些人为丫蛋 去宣传· · 去辩解· · 结果发现 没有用··  照旧开着他的辅助  弄个隐藏命令  bind m sm_admin   谁不知道呢?  T了人 理直气壮  你他妈知道谁T的你?   作为一个不算高玩 不算新手的人来说· · 没意思了·· 希望以后还能看到YD 吧··· 真心觉得游戏  游戏· · 为了游戏而游戏··
作者: 张飞在此!!!    时间: 2014-5-11 03:55
sk3213345 发表于 2012-4-13 12:39
10# 一夜男  

的确很多人那么乱说! 但是有的没有!为什么呢?因为有条狗 还和我基友曾经在一起研究挂!还试用成功!
作者: 蟑螂不s我s    时间: 2014-5-11 12:00
宝x你还钱了没?没就回去吃屎吧
作者: fmcsm    时间: 2014-8-7 15:44
拿分走人呵呵,楼下继续!
作者: yentowng1l9    时间: 2014-12-2 14:55
标题: 沙发
万年沙发客在此,病树前头万木春,那么问题就来了,UC看片排版好!

欢迎光临 求生之路中文社区 (http://www.l4d.cn/) Powered by Discuz! X3