[帮助/建议/投诉] 关于求生之路2透视补丁请各大开服管理员注意一下!

9# sk3213345
就算在国外那些打药抗的睾丸都不可能隔着墙..人正常的情况,穿墙都会多打几枪..确保能穿死特感...而不是一枪爆特感的头..而且还没多开..就一枪...!就跟知道他在那个位置一样....
11# Albert

当时3F没改的时候谁说过丫蛋的人作弊?现在3F改的枪的威力,一枪一特感,不一定要爆头啊
10# 一夜男

如果是有作弊当然要永久封他,但是我最讨厌一些,人家技术牛逼,就说人作弊的家伙
偶喜歡!
9楼的是个傻子哈哈
这个东西略叼啊,以前玩CF虐会员狗 经常用得嘛
单机也用G,他还有什么东西不用G的吗
蛋定......
是枪法 是意识! 新手也许真看不出来! 会理解错误!  你他妈隔墙一枪爆死··  还他妈 次次··看得到· ·   装什么呢?  都当人家 SB ?一个人说 不算· · 一堆人怀疑  呵呵···  不想说了 · ·某些战队的某些人··  真心是有意思· ·  YD  还算竞技游戏?       竞技游戏 ··  我又呵呵了··  一夜男  我估计是管不了他们吧··   也去告诫告诫吧··   别伤了太多老玩家的心了···      如果有人去过贴吧就知道· ·  YD  在贴吧有多黑· ·     是为什么?  有些人为丫蛋 去宣传· · 去辩解· · 结果发现 没有用··  照旧开着他的辅助  弄个隐藏命令  bind m sm_admin   谁不知道呢?  T了人 理直气壮  你他妈知道谁T的你?   作为一个不算高玩 不算新手的人来说· · 没意思了·· 希望以后还能看到YD 吧··· 真心觉得游戏  游戏· · 为了游戏而游戏··

的确很多人那么乱说! 但是有的没有!为什么呢?因为有条狗 还和我基友曾经在一起研究挂!还试用成功!