[帮助/建议/投诉] 关于非法加血插件以及强制换队插件我想请一夜男解释下

某天在8服玩,里面都是YD会员跟CP站队的人,地图是飞机场最后一关,在前面几关队伍都挺平衡,双方之间实力都差不多,各方都有CP站队的人,可到了最后一关的时候屏幕黑屏比平常久等恢复过后一个让所有玩家都想骂娘的冲动出现了,人类那边全是CP站队的人,感染者这边全是YD会员,我就郁闷了对抗模式是有自动换对功能,用途就是起于双方实力平衡,那么如果7个8个CP站对的人全到了一边,而且另外这边没一个CP的人,对面78个CP的,当时就有人开始骂了这样还怎么打,谁不知道YD站队就是CP站队最厉害?要YD会员跟一个CP站队的打你一夜男觉得公平?后来CP酱油进来了在特感这边,因为他是后面进来的所以没有换过去,他听到有人骂,就问有没有证据什么的,我只想说当时在场的人都知道,在最后一章节前面一个图的时候CP的军刀就一直不停的输入!admin也就是管理菜单,但是弄了一半天也没见他在弄个什么玩意,到了最后一章节才看CP的人全到对面,而我们这边没一个CP的。不要问我有没有图片证明,我想很多人都已经碰到不只一次2次这种情况了,只是没人敢说而已,谁让他们这个CP站队目前是YD里面最厉害的。还有一个问题就是关于加血插件问题,简单来说就是坦克无限健康。没积分一样买健康我碰到过一个玩家在玩坦克之前一直在玩HUNTER,而且几乎是0分,等他当坦克的时候就没死过,我知道有高手可以做到不死,但是如果是只追着一个人打,身上还饶着流弹火呢?人家问他需要灭火吗,他不坑声,还是一直追着那个人打,冒失个那个人有仇一样那么我做为一个老手来说,身上饶着流弹火,在没当坦克之前是0分,不停的追着一个人打,那么我想请问你坦克攻击3次得有一分,倒地得4分你追着一个人打他能倒地几次?你能有几分?你的血量刚看到血条才掉一点的时候你的血就满了,这样不停的买8次到9次的健康你真是个大神,你当我师傅把教教我怎么才可以做到这一点,在强调一次他是只打那一个人没打过其他的人直到打死那个人为止,我可以用我自己的人格保证他最少买了7次到8次健康,还有买健康的时候没出现过!buy这个指令,但是他玩性存者买大G的时候就出现过BUY这个指令,我知道有隐藏BUY的指令,那么我问你,为什么你玩人类就会出现商店指令BUY玩坦克的时候就不会出现商店指令BUY,我想既然都是隐藏指令你玩人类的时候也不会出现了,可问题就是你玩人类出现过。我是故意观察过你的看了一半天聊天记录,这个人是谁我就不点出来了,希望一夜男早点关掉这种非法的插件,你做地图调试的时候可以用,但是有玩家用的话我想这样不好把。希望你给我个正确的答案。
打那么长最好排版下 看得有些蛋疼

让我一个路人解答吧:
1.队伍跟换是随机性的,涉及很多因素如有人读图快慢、一边队伍有人退出....还有时不时随机换队
   随机性换队这个问题一夜南已经说了,就是随机 不挑食。

2.关于op打!admin, 使用op权限的每一个功能如踢人 换队等功能,系统都会显示,不会隐藏(如系统将xxx从感染者调到幸存者)。Op打!admin不等于使用op权限。   如有疑问就直接上YY72806私聊问一夜南

3.关于坦克买健康,亏你自称老手,现在新插(如8f)的游击坦克60000血点个自燃火对于一个正常点的老手来说0分开始打到团灭又不是难事。插件改之前的3f神行坦克36000血都是这样打过来的亲。   如果你纳闷为啥那人的坦克不死,我建议你直接跟一夜南说把幸存枪支威力加大或者把以前的坦克神器m16改回来。

最后给点善意的忠告你吧:每一个人都是从路人新手走过来的,当你玩多了,懂的会越多,不用危言耸听。
edwardlyh 发表于 2014-2-19 23:06
打那么长最好排版下 看得有些蛋疼

让我一个路人解答吧:

你还真是个路人麻烦你自己看我说的什么好吗?你知道什么是CP站队吗?还有!admin这个指令是可以隐藏的知道吗?我现在请问 你见过一个站队的人全部在一边 然后特感这边全是YD玩家,你什么都不懂 没见过换队插件之前你还是被蒙在鼓里,是有换对功能但是这个换队功能是平衡换对的懂吗?一个最强站队的人全在一边你认为这是系统换的?哥们你不知道事还多。还有坦克0分点自然火是可以保持不死,但是如果他身上点是不是自然火而是流弹火呢?还有坦克这拍打一个人的情况下你能做到吗?我不能做到我想全YD没一个人能做到,他要能做到我给他当孙子这句话你满意吗?请把我说的话多看几遍在来回答我的问题好吗?
你说的没错,文字输入的指令是可以隐藏,但是使用op指令的每一个项目命令都会显示出来的,就好像op用权限踢人的道理,系统会显示踢出这个人,用op将一个人调换队伍,系统也会显示出来。当然这个!admin可以隐藏又可以显示。  

如果你坚信op用权限将某人调换队伍的话,你大可以向狐狸反映这个情况(俗称投诉),你说那人把指令隐藏了,管理员照样可以查看后台,哪一个op使用任何指令,后台都有记录的。

坦克单挑人类而且不死一说,看你的口吻,我看你应该是觉得那人开挂然后无限买健康了? 求生的高科技外挂的确存在,但是关于购买系统(其中包括你指的坦克买健康)的内部参数构成,是插件实现的,到目前为止本人求生年龄三年、yd年龄一年半还没发现过类似修改插件内购买分数的高科技外挂。还是那句,如果你断定别人开挂的话,可以自己录制游戏demo发给狐狸或者一夜男投诉。

最后,如果事实证明你投诉的那个人并非像你想象中的外挂哥,认错道歉什么的就要自动自觉了。

冰封三尺而非一日之寒,任何一个人或者战队的成长还有强大都是日积月累,yd里面没有你想象中那么多外挂。认真玩游戏,虚心求学,别总想着别人强大就疑似外挂汪汪。
谢谢各位老人对YD的一往支持,结合此次问题,

1. 这次大改动将加入!td分数跟生命显示面板
可以实时观察同阵营玩家的分数跟生命状况。存活状态-玩家名字-分数-当前血量

2. OP踢人也将公布是谁踢的。

3. 试图再这次更新里解决枪神问题(只有自然火了)。本来枪神火就是个BUG、
一夜男 发表于 2014-2-22 19:56
谢谢各位老人对YD的一往支持,结合此次问题,

1. 这次大改动将加入!td分数跟生命显示面板

我就觉的你这句话非常给力是该弄点可以看到积分的,关于楼上的人所说的加血外挂的我反对,有加血插件这个是不会错的,一夜男调试服务器的时候就用过。但是有玩家用这个玩意我就有点觉的不公平,就那次不担是我一个人怀疑有很多人都怀疑,因为他之前跟0分没区别。TBA键可以看到他攻击的分数值,这种情况下还被人点枪神流弹火加上只追一个人打我想根本不可能实现有积分买健康。其实把我也不是喷谁,只希望这次更新弄出一些可以看到分数的东西。至于换队插件我可以用自己的命来保证绝对有,你作为一个老手来说居然没碰到这种事那么也太蹊跷了,管理指令不可以调队伍那么插件呢?这个问题不只是我一个人觉的不公平,我敢说全YD不知道有多少人碰到这种强制把一个站队的人全部调到一边。这种东西我很鄙视。本来系统就有换队程序,但是你把你们站队全调到一边你这叫我们YD玩家怎么打?来被你们虐吗?还是那句老话系统换队不可能有那么巧的把一个站队全部换到一边。而且这种状况我碰到不只一次2次了。什么都不求只求关掉这种强制换队插件。
q1017329946 发表于 2014-2-23 00:51
我就觉的你这句话非常给力是该弄点可以看到积分的,关于楼上的人所说的加血外挂的我反对,有加血插件这个 ...

平时娱乐服都是随机的。楼上朋友说看到一个队人在一起  除了手动换就没其他方法了。或许是狗屎运吧,如有BUG请反映
一夜男 发表于 2014-2-23 16:51
平时娱乐服都是随机的。楼上朋友说看到一个队人在一起  除了手动换就没其他方法了。或许是狗屎运吧,如有 ...

看来那人只能相信你说的话了,非得要说op用权限换队。其实虐菜不是好玩或者很爽的事,两边实力相当会更好玩。
好把我不纠结那个问题了,现在我只想有个大众话的请求,就是关掉HUNTER几率蛋,弄个3000必碎蛋把。昨天在8服10服玩,挨真的有点受不了那些捏蛋的太拖队友后腿了。某些小屋子里叫他帮忙刷口水,他直接无视继续捏他的蛋,某些地图叫他用舌头拉他也继续捏蛋,结果捏了半天没捏到一个蛋不说,玩到坦克的时候2分钟就死,为什么会死因为他什么图都捏蛋,一出来就选HUNTER捏玩到坦克的时候哪里来的分买健康。先不说你能不能买健康起码的配合你都不做叫刷口水不刷叫拉舌头不拉还没分帮忙买坦克,我冒失记得现在YD里面都流传出一句话了{十个捏蛋九个坑}太多的人对捏蛋玩家有意见,不是必碎图也捏一局下来也是那么几分。别说帮忙买坦克就连自己玩坦克都保不住挨,所有恳求夜男直接弄个必碎蛋距离为3000,没有几率蛋了。顺便帮忙把3服6服9服的特感血量调低点,用枪神附身在加拿把大阻居然还打不死一个舌头还要打2枪挨。只求满足这2个大众话的要求。
q1017329946 发表于 2014-2-25 17:56
好把我不纠结那个问题了,现在我只想有个大众话的请求,就是关掉HUNTER几率蛋,弄个3000必碎蛋把。昨天在8 ...

碎蛋我一直坚持平衡原则。还是那句话,没有一套技能玩到死,没有一种技能是最好的。捏蛋只是个HT的拓展技能. 我一直都在瞧瞧观察着........