[帮助/建议/投诉] 为什么昨天晚上刷不出服务器,今天只刷出10个服务器!

怎么回事啊?今天就刷出10个丫蛋服?升级了还是?
在网吧一个丫蛋服都刷不出来的路过!刷不出来不表示玩不了啊,亲!
去歪歪公会看一下,说是要升级系统到2134版本。刷不出来用ip直连,再进不去就去歪歪公会问问其他人
妹特思棒慰 发表于 2014-4-20 09:41
在网吧一个丫蛋服都刷不出来的路过!刷不出来不表示玩不了啊,亲!

好人一个,能不能发个丫蛋2服的IP啊,我上不了WW
妹特思棒慰 发表于 2014-4-20 09:51
去歪歪公会看一下,说是要升级系统到2134版本。刷不出来用ip直连,再进不去就去歪歪公会问问其他人

好人一个,能不能发个丫蛋2服的IP啊,我上不了WW
bind "F10" "connect Yd.l4d.cn:27015"
调出控制台,复制进去后enter,按f10就能连2服了
connect Yd.l4d.cn:27015 这个是直连ip
bind "F10" "connect Yd.l4d.cn:27015"
调出控制台,复制进去后enter,按f10就能连2服了
connect Yd.l4d.cn:27015 这个是直连ip,,借用一下娃哈哈的,,这个是进服务器的快捷键,,2服是15,3服就是16,,依此类推,,10服的地址就是27023,,你懂得!
现在游戏版本升级了,,游戏地址改了,再进游戏就等着公网刷出来再进吧,亲
现在是不是很多服进不去 比如  14  15  习惯了玩14 15房间  好久进不去好怀念