[帮助/建议/投诉] 关于求生之路2透视补丁请各大开服管理员注意一下!

本人认为在合作模式,写实模式里面用也就算了. 竟然用这个玩对抗模式.   这个是绝对不允许的.   希望大家停止使用吧.   自然了,这个补丁,其他论坛多的是. 我希望我们生存之旅2的玩家们,不要用这个透视补丁. 也不需要用到这个透视补丁.  输就输. 赢就赢.   没什么大不了了.  要是为了输赢而用外加的力量. 那么胜利了,也不会有人去崇拜的.  

最近发现对抗服务器里面用透视的多有人在.  但是本人很讨厌这个问题. 既然用了透视,就大大方方用.  何必在那里偷偷摸摸.   看到也不开枪. 那么有什么意思呢.    有些玩家用起来很明显.   有些玩家为了名誉. 用起来就偷偷摸摸.   只避开,不开枪. 不明显.   

根据以上表明. 这个透视补丁不单单会令玩家们沉迷于透视.  用于作弊.  没了技术可言.  连作弊都要装个样子的. 连素质也随之消失.      所以谁作弊,谁没作弊.  op很难分辨. 除非是后台有这个检测的功能.  但是用了,他不明显,像个新手那样打. 也许也不会发现. 但是依然存在.     这个透视补丁,只是小boss现身后才看见的。  有另外一个透视. 小boss没有复活的时候都清楚看到在哪里.   也就是当特感的时候,能看到自己队友的轮廓. 那个更是无聊.

沙发

万年沙发客在此,病树前头万木春,那么问题就来了,UC看片排版好!
拿分走人呵呵,楼下继续!
宝x你还钱了没?没就回去吃屎吧

的确很多人那么乱说! 但是有的没有!为什么呢?因为有条狗 还和我基友曾经在一起研究挂!还试用成功!
是枪法 是意识! 新手也许真看不出来! 会理解错误!  你他妈隔墙一枪爆死··  还他妈 次次··看得到· ·   装什么呢?  都当人家 SB ?一个人说 不算· · 一堆人怀疑  呵呵···  不想说了 · ·某些战队的某些人··  真心是有意思· ·  YD  还算竞技游戏?       竞技游戏 ··  我又呵呵了··  一夜男  我估计是管不了他们吧··   也去告诫告诫吧··   别伤了太多老玩家的心了···      如果有人去过贴吧就知道· ·  YD  在贴吧有多黑· ·     是为什么?  有些人为丫蛋 去宣传· · 去辩解· · 结果发现 没有用··  照旧开着他的辅助  弄个隐藏命令  bind m sm_admin   谁不知道呢?  T了人 理直气壮  你他妈知道谁T的你?   作为一个不算高玩 不算新手的人来说· · 没意思了·· 希望以后还能看到YD 吧··· 真心觉得游戏  游戏· · 为了游戏而游戏··
蛋定......
单机也用G,他还有什么东西不用G的吗
这个东西略叼啊,以前玩CF虐会员狗 经常用得嘛
9楼的是个傻子哈哈