[畅玩丫蛋] 新人加入,对于这几天路人的感想

话说我刚刚进咱们社区,不怕大伙笑话,我以前没动过一手网游,只玩单机(各种全战)我在此感谢丫蛋!我下了求生加了破解之后进入的第一个服务器就是丫蛋的,一直在服里当路人,感觉玩的很开心,也很能学到东西,也许就是缘分吧,我很喜欢咱们这个社区,也希望更多地人的加入。同时也给让我感到很想融入这个团体,我是个新手,还有很多要向大家学习的地方,小豪这先拜托各位了!哈哈,祝大家元旦快乐,新的一年丫蛋社区更壮大,每个成员都能天天快乐!
  这几天真的很快乐,我也希望在以后的日子与大家经常交流,成为朋友。

文传小豪(话说应该有人见过我吧)
推荐
桃初若汐 发表于 2013-8-9 14:49
感慨万千,从路人到菜鸟,从菜鸟到老鸟,从老鸟到队长一路走来唏嘘不已。

你当队长只是骗个皇马骗个权限罢了 你那什么战队成立到现在连一场比赛都没 队员基本技术不会 队长要做的你都不会 算个鸟蛋队长 不服顶上
嗯        论坛  没什么人啊 主要是   我们YD   没加入 会员插件,很都人都没有归属感啊!
是你的跑不掉,不是YD的留不住,。
感慨万千,从路人到菜鸟,从菜鸟到老鸟,从老鸟到队长一路走来唏嘘不已。
edwardlyh 发表于 2013-9-6 14:10
你当队长只是骗个皇马骗个权限罢了 你那什么战队成立到现在连一场比赛都没 队员基本技术不会 队长要做的 ...

你当队长只是骗个皇马骗个权限罢了 你那什么战队成立到现在连一场比赛都没 队员基本技术不会 队长要做的你都不会 算个鸟蛋队长 楼下保持队形
桃初若汐 发表于 2013-8-9 14:49

你当队长只是骗个皇马骗个权限罢了 你那什么战队成立到现在连一场比赛都没 队员基本技术不会 队长要做的你都不会 算个鸟蛋队长  
edwardlyh 发表于 2013-9-6 14:10
你当队长只是骗个皇马骗个权限罢了 你那什么战队成立到现在连一场比赛都没 队员基本技术不会 队长要做的 ...

咱不逗可以?虽然说我们没打过战队赛,你说我骗个皇马权限?有用?就算骗也得有本事,您去组个队给我看看?没本事别瞎叫
kenny1130 发表于 2013-9-6 14:21

你也很无聊  我骗个黄马权限?  啥用? T个人换个图的,看不爽的丫蛋都不能T  骗来啥用?还有 嫉妒可以自己组个队  别说这些没用的