[帮助/建议/投诉] 关于快捷键问题,标题要长长长,大神来赐教

2服插件输入什么可以直接购买想要的东西。例如买M60和高爆,求告知啊
是输入!buy M60还是什么其他代码呀,求大神赐教
快捷键的绑定可以去歪歪公告里看,所有丫蛋的快捷键绑定都是通用的。
妹特思棒慰 发表于 2014-2-25 09:07
快捷键的绑定可以去歪歪公告里看,所有丫蛋的快捷键绑定都是通用的。

那个通用的看过,有时候绑定的物品会混乱。
还是这种直接的好 bind "xxxx" "say !buy m60bq"就是直接买大机枪
bind "xxxx" "say !buy gbd"直接高爆弹
bind "xxxx" "say !buy wsd"直接武士刀等等
(⊙o⊙)哦,我知道有时候会混乱,我绑定的都是高爆,燃烧,商店,其他的都没有,因为服务器不一样,近战的一些东西是不一样的,一二代的近战武器都不一样!多了我会懵,好久没看见你玩了,最近没玩吗?
妹特思棒慰 发表于 2014-2-27 09:55
(⊙o⊙)哦,我知道有时候会混乱,我绑定的都是高爆,燃烧,商店,其他的都没有,因为服务器不一样,近战的 ...

额。。。在8服玩过一会,后来一直在2服玩的,难道说是同id认错了?你的游戏id是 妹特思棒慰 吗?
我最早的时候用这个名字,后来是县长,露中缝,菜鸟哥哥………跟你一起玩过好几回,只是最近没看到你!
不是服务器不一样啊,我打错了,是图不一样,近战不一样,其他的都一样的。一二代的近战有几个不同所以次序会乱
妹特思棒慰 发表于 2014-2-27 19:49
我最早的时候用这个名字,后来是县长,露中缝,菜鸟哥哥………跟你一起玩过好几回,只是最近没看到你!

露中缝有印象,我最近一直有上啊,我一般下午四点到晚上,在2服